Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Территория Прайда » Баобаб Македди

Баобаб Македди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большей баобаб на котором живет бабуин Македди и его младший брат Рафики. Они шаманы и им позволено очень многое

0

2

Македди, мудрый мандрил, учил своего младшего брата Рафики. Ахади очень уважал Македди, ведь он мог общаться с богами.

0

3

Дорога к дому Македди была долгой, но Ахади бежал так быстро, как только мог себе это позволить, учитывая состояние львенка. Под жарким солнцем кровь на шерсти у Самсона начала запекаться, вокруг него роились мухи. Ахади подбежал к баобабу и аккуратно положил львенка на траву – «Македди..» - крикнул лев. Но вместо Македди вышел Рафики, его младший брат:
- Рафики, где Македди?
- Он отправился за травами.. О Боги, что произошло с этим львенком?
- Я не знаю, но ты непременно должен что-то сделать

Рафики тут же занялся львенком. Мандрил взял смоченную альбу и размял ее на земле. Мокрый порошок стал как мазь, и он аккуратно собрал ее.
— Это следы от зубов львенка – сказал Рафики – Ты что, с кем-то подрался?
Рафики не ждал ответа. Он вообще не позволял Самсону говорить. Ахади стоял рядом и внимательно наблюдал за действиями Рафики. Он был нежен со львенком. Холодная грязь окружила раненую шею Самсона, не причиняя такой сильной боли, какую он мог ожидать. Рафики зачерпнул воды и с предельной осторожностью, начал смывать грязь, по несколько зерен за раз. Когда вся кровь была смыта, Рафики взял ветку дви’дви и разломил ее. На изломе появилась капля каучукового сока, и Рафики умело залил ей раны Самсона, аккуратно сжимая каждую рану пальцами. Он несколько раз дунул на раны, чтобы каучук застыл.
Затем Рафики принес для Самсона миску с водой. Он добавил травы для снятия боли и улучшения кроветворения, а также щепотку корня тико для предотвращения заражения. Наконец, он добавил немного меда.
— Это не слишком вкусно, но после него тебе будет лучше, да и горло изнутри промоется.

0

4

Ахади был очень взволнован. Каждого львенка он любил, как собственных детей. Ведь он был не только Королем, всем им Ахади пытался быть вместо отца. Лев, все то время, пока Рафики возился с ранами Самсона, не мог найти себе места. Он не мог понять, что же произошло с Самсоном.

0

5

Рафики улыбнулся и погладил львенка по голове:
- Ну вот и все. Завтра сможешь опять резвиться и играть. А сегодня постарайся быть аккуратнее. И ещё, не стоит тебе сегодня купаться, пусть мазь полностью впитается в раны. Тогда они заживут быстрее, и он них не останется и следа
Ахади посмотрел Самсону прямо в глаза
- Самсон, я вижу, что тебе стало лучше. Теперь ты расскажешь мне, что с тобой произошло. И, Самсон, я хочу знать именно правду!!

0

6

*Львёнок принялся за воду,так как от потери большого количества крови она и не показалась ему горькой, поэтому он быстро выпил всю водучто была приятна нему.тк как от неё ему сталона много лучше.тут он присел и немного муркнул рафики в ответ.н Ахади подошёл к нему испросил правду.Львёок не знал что делать,ведь он посчитает это позором раскается королю что вот так то так,а он любит Сараби.*
-Ахади...*он немного повернул голову в стороу скалы и хотел было придумать ложнную информацию.*
-Я...Я поцарапался о кусты...они были с шипами...*Львёнок пытался не смотреть Ахади в глаза,так как в них было нарисовано и жирно объведенено"ЛОЖЬ".Он поморщил нос,как Така и избегал взгляда Ахади.*

0

7

«Самсон» - голос льва был спокойным но серьезным –«Посмотри на меня» - аккуратно лапой повернул львиную мордашку за подбородок и посмотрел прямо в глаза – «Не думаю, что твоя мать учила тебя врать Королю. Я ничего тебе не сделаю. Мне нужна правда. И ты мне сейчас все расскажешь. С кем ты подрался? Это был Така?»

0

8

-Но..Но...Это я спровоцировал его!Я...Я сидел с Сараби и прижавшись к её шёрстке.Я пообещал ей не бить сильно таку при играх и вообще,а она лизнула меня,тут така напрыгнула на меня...и...Вцепился мне в горло...Но...Простите его! Ведь это я виноват перед ним!Я пытаюсь отбить Сараби...*Самсон выговорился и после этого вырвал всою мордучку из лап Ахади и загрустив опустил взгляд вниз.*

0

9

Ахади тяжело вздохнул и покачал головой. Помолчав немного, он сказал – «Еще раз спасибо тебе, Рафики. Самсон, а ты пойдем со мной. Мы возвращаемся на поляну»  - Больше король не сказал ни слова. Он пошел в сторону главной скалы, на поляну.

0

10

*львёнок погрустел и засеменил рыськой за королеём.*

0

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Территория Прайда » Баобаб Македди