Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Сюжет » Действия в игре

Действия в игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За основу форума мы взяли книгу John Burkitt и David Morris "Chronicles of the Pride Lands". Если быть точнее, тот мы обыгрываем тот период времени, когда Муфаса и Така были ещё беззаботными львятами. Когда в душе Таки ещё не было черной злобы, а Прайдом правил король Ахади.
Вы можете стать членом Прайда этого Великого Короля или же поселиться на землях Большего Мира и попробовать создать собственный Прайд.

0

2

У меня есть предложение,мы можем чуть изменить сюжет,и добавить в его моего персонажа.Понимаете,Самсон любит Сараби и ревнует её к братьям,после этого можно сделать,так чтобы сюжетик немного изменился,ну просто добавим меня туда и будет ещё круче,я надеюсь...

0

3

S@m$on
Идея мне нравиться.
Ахади
Что скажешь?

0

4

ну, что будет в будущем с моими сыновьями и "дочерями" я знаю, а вот детство.. Я не пратив, пусть Самсон попробудет завоевать сердце Сараби )) Вот только мой маленький Така будет очень ревновать..

0

5

ну вы что,я просто немного изменю сюжет,Муфаса будет королём,но самсон потом будет делать гадости ему,таким обмразом он начинат подстрекать таку на вражду с Муффи и говорить,что он украл от нас Сараби.А потом в общем я буду подгонять весь...сюжетик....

0

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Сюжет » Действия в игре