За основу форума мы взяли книгу John Burkitt и David Morris "Chronicles of the Pride Lands". Если быть точнее, тот мы обыгрываем тот период времени, когда Муфаса и Така были ещё беззаботными львятами. Когда в душе Таки ещё не было черной злобы, а Прайдом правил король Ахади.
Вы можете стать членом Прайда этого Великого Короля или же поселиться на землях Большего Мира и попробовать создать собственный Прайд.
Действия в игре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-19 11:38:54
Поделиться22008-03-19 18:10:52
У меня есть предложение,мы можем чуть изменить сюжет,и добавить в его моего персонажа.Понимаете,Самсон любит Сараби и ревнует её к братьям,после этого можно сделать,так чтобы сюжетик немного изменился,ну просто добавим меня туда и будет ещё круче,я надеюсь...
Поделиться32008-03-19 19:41:46
S@m$on
Идея мне нравиться.
Ахади
Что скажешь?
Поделиться42008-03-20 03:50:22
ну, что будет в будущем с моими сыновьями и "дочерями" я знаю, а вот детство.. Я не пратив, пусть Самсон попробудет завоевать сердце Сараби )) Вот только мой маленький Така будет очень ревновать..
Поделиться52008-03-20 14:28:39
ну вы что,я просто немного изменю сюжет,Муфаса будет королём,но самсон потом будет делать гадости ему,таким обмразом он начинат подстрекать таку на вражду с Муффи и говорить,что он украл от нас Сараби.А потом в общем я буду подгонять весь...сюжетик....