Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холмы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая холмистая местность. Холмы покрыты зеленой травой. Изредка можно встретить одинокие гладкие белые валуны.

0

2

Львы неторопливо шли вдоль зелёных холмов и разговаривали – «Акаси, ты случайно не видела Муфасу? Я все утро пытаюсь его найти»

0

3

"Нет дорогой не видела.Может он гдето гуляет"-промурлыкала Акаси

0

4

"Я сегодня встретил этого львенку, Либу. Представляешь, её родители погибли и она осталась совсем одна в Большем Мире. Как думаешь, может позволить ей остаться? Может кто-то из львиц согласиться взять её на воспитание?" - Ахади остановился и посмотрел на небо - "Какой сегодня замечательный день" - перевел взгляд на Акаси - "Из неё может выйти хорошая охотница"

0

5

"Ты прав думаю можно её оставить"-Акаси села и стала вылизывать лапку

0

6

Ахади улыбнулся - "А разве я могу поступить по другому? Вот только кто из львиц согласится удочерить её, как думаешь? Ты же с львицами общаешся намного больше"

0

7

Возможно Узури.-львица улыбнулась льву и перестала вылизивать лапку.

0

8

Ахади удивленно посмотрел на львицу - "Узури? Так ведь у неё такие неугомонные сыновья.." - лев призадумался - "Хотя, может ты и права. Все же сыновья её вырастут и уйдут в Большей Мир, а дочка останется с ней в Прайде" - Ахади посмотрел на темнеющее небо - "Я думаю, нам пора возвращаться к пещерам. А мне нужно будет поговоритьь с Узури о Либе"

0

9

Ну давай пошли...-задумчиво произнесла она.Затем лениво потянулась.Встала.

0

10

Львы направились к главный Скале..

0