Это довольно большое, но не очень чистое озеро. Около воды грязные топи, которые бегемоты и носороги принимают за грязевые ванны. Маленькие львята частенько заглядывают сюда.
Озеро у джунглей
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-03-18 18:40:01
*Така мчался сюда со всех своих ног, поднимая в воздух тучи песка. Выбежав из леса, он не останавливаясь, взлетел на камень, находящийся прямо над кучей грязи. Там, в озере, плавали бегемоты, неизвестно зачем приоткрывая пасти. Львенок с интересом наблдал за живностью, разглядывая каждую деталь*
Поделиться32008-03-18 18:47:10
*Сэм пытался наверстать упущенное и перебежать львёнка,но под последний момент он не думал,что этот валун,прямо над грязью и еле затормозив,он всётаки толкнул таку в грязь к гигантам,но тут же спохвативсшись, схватил его за холку и оттащил на камень.*
-Ой...прости...я случайно...
Поделиться42008-03-18 18:54:36
*Така рыкнул, когда оказался вне опасности*Что, у тебя в голове вместо мозгов сухая трава что-ли?!*Тут он не выдержал и кинулся на Самсона прижимая его к земле*
Поделиться52008-03-18 18:56:33
*Самсону это не пнравилось и он резко отталкнул его на мягкую траву.*
-Блин,я же сказал , ИЗВИНИ!!!!
*лев обиделся и сел на выступ, грусным взглядом изучая тела гигантов.*
Отредактировано S@m$on (2008-03-18 18:56:57)
Поделиться62008-03-18 19:01:05
*Лев смекнул, что будет неплохо проучить Самсона и толкнуть его в грязь, хорошенько пристыдив, но совесть говорила обратное. Така хлестнул себя хвостом по боку и тоже сел*
Поделиться72008-03-18 19:04:27
-Они большие...
*Лев не улыбнулся,на его лице небыло вырожения самочувствия,он просто смотрел...Они были огромные,и тут на его глазах подрались два огромных бегимота.Показывая свои клыки,они разъярённо заорали, а после начали открывать пасти и кусать друг друга, причём делать резкие движения, так как Самсон даже очень удивился ихней подвижности.*
Отредактировано S@m$on (2008-03-18 19:05:58)
Поделиться82008-03-18 19:21:07
*Така подошел ближе, привлеченный дракой. Он широко раскрыл глаза и не без восхищения наблюдал. Тут у львенка зачесалось ухо, он поднял левую лапу, но Самсон сидел слишком близко к краю...Он свалился в грязь. Така тут же хотел ухватить его за загривок, но не успел и перевесив, тоже упал. Теперь оба львенка были вымазаны в грязи и находились недалеко от драки*
Поделиться92008-03-18 21:32:50
-А-а-а!!!
*Львёнок заорал во всю глотку и пэтому у него перехватило дыхание.*
-Куриные мозги,ты что наделал!
*Бегемоты насторожились,они не любили,когда кто-то мешает им, и поэтому после всплеска грязи они помчались на бедных львят.*
-Бежим!Скорей!
*Сэм подбежал к Таки и толкнул его,что бы тот опомнился и помчался прочь,что было и задуманно.*
Поделиться102008-03-19 02:45:10
Внезапно над озером прогремел львиный рев, которых заставил остановиться бегемотов. Перед ними предстал Ахади. Они посмотрели на Короля и предпочли повернуть. Ведь все животные, живущие на этих землях, знали Ахади. Лев подошел к львятам, испуганным и перепачканным в грязь – «Ну и что это вы удумали?» - недовольно спросил он – «Чья же это была идея, поиграть с бегемотами?» – не дожидаясь ответа Ахади твердо сказал – «Оба марш в воду. Смойте грязь и живо отправляйтесь к поляне перед пещерами. Львицы принесли с охоты достаточно много мяса. И что бы я вас двоих больше не видел играющими рядом с бегемотами» - обратился к Таке – «А с тобой я поговорю позже» - Ахади еще раз посмотрел на бегемотов, убедившись, что они потеряли ко львятам интерес.
Поделиться112008-03-19 10:02:31
*Така прижал уши, он не рассчитывал на приход отца. Стряхнув с себя комки грязи, он подошел к воде и полностью в нее окунулся, но прохладное прикосновение не было таким радостным, скоро предстоял разговор с отцом. Львенок вышел из воды уже чистый и поднялся наверх.*-Папа, мы...я... я не специально*Прошептал Така и посмотрел вдаль, на Скалу*
Поделиться122008-03-19 11:44:09
Ахади посмотрел на сына и улыбнулся – «Ну что мне с тобой делать? Зачем нужно было затевать игру с этими бегемотами? Ты же вроде умный и сообразительный львенок. Ты очень усердный и любишь заниматься..» - Лев покачал головой –«Чего не скажешь о твоем брате.. Кстати, ты не знаешь где он?»
Поделиться132008-03-19 12:20:50
-Нет, не знаю, я его давно не видел*Така взглянул на отца и сразу же отвел взгляд. *-Пап, я не хотел тебя огорчать, просто...Просто так получилось*Львенок уперся лбом в лапу Ахади*-Правда
Поделиться142008-03-19 12:29:56
Ахади нежно погладил львенка по голове – «Чудо ты мое. Ты меня не огорчил. Я просто очень за тебя переживаю. Ведь ты у меня такой неосторожный» - посмотрел на львенка – «Ну, давай, беги на поляну, а то все самые лучшие куски съедят Комби и Того» - посмотрел на Самсона – «Это и тебя касается, юный львенок. А я пойду поищу Муффи, за одно и границы обойду»
Поделиться152008-03-19 12:31:46
*Така улыбнулся - нежные слова отца разлили в его душе свет и подняли настроение. Он позвал Самсона и вильнув хвостом, быстро побежал на поляну.*
Поделиться162008-03-19 12:42:02
Ахади ещё раз посмотрел на сына и задумчиво порел обходить территории
Поделиться172008-03-19 18:15:42
*Самсон за весь диалог успел искупнуться и задумчиво прислушиваться к словам Ахади.Но тут он ожил и побежал на поляну вместе с Такой.*
Поделиться182008-03-26 10:57:54
*Нфаса вышла из джунглей и подошла к воде в том месте, где берег был более, менее чистый и сухой. Она увидела свежие следы бегемотов и их зловонный запах. Львица неприязненно сморщилась, но наклонилась и попила, жажда брала свое. Освежившись, Нфаса вылизала свою шею и грудь и уже хотела отправиться к Скале, как она услышала какое то шуршание в кустах. Львица встала и насторожилась, снова шуршание. Нфаса отступила на шаг и пригнулась к земле, она напрягла обоняние, но не смогла ничего учуять. Мсл: О, Айхею, не дай мне потерять одно из моих главных качеств! Сердце охотницы часто забилось, дыхание участилось, она была готова к нападению.Тут из кустов выпрыгнуло то самое существо, Нфаса рефлекторно бросилась на него, выставив вперед лапы и выпустив когти, ее морду исказил оскал. И какого же было ее удивление, когда она сжала в своих лапах кролика. Львица расхохоталась*О, Айхею, я действительно глупею!*Хищница схватила добычу в зубы и пошла к Скале*
Отредактировано Нфаса (2008-03-26 12:25:36)
Поделиться192008-03-28 20:56:56
Львёна прогуливалась возле озера и осматривалась по сторонам.Настроение было просто прекрасное!Если бы ещё кого нибуть встретить!Тогда Либа играла и веселилась.А сейчас не до этого.
Поделиться202008-03-28 21:46:22
Ахади обходил свои территории и заметил незнакомую львенка. Довольно быстро он приблизился к незнакомке и настороженно остановился прямо перед ней – «Кто ты? И что ты делаешь на Этих Землях? Ты заблудилась? Где твои родители?» - Лев говорил спокойно, но достаточно твердо. Он не хотел напугать львенка, но был готов, что её родители могут быть где-то неподалеку.
Поделиться212008-03-30 10:19:06
Liba
Либа оглянулась и настороженно осмотрела льва.Она поджала ушки и проговорила.-Я,я не заблудилась.Меня зовут Либа,а родители мои умерли.-Львёна ещё раз олядела льва и отступила назад.-А кто вы?-незнакомый лев показался Либе добрым.Он не хотел зла львёне,а может и хотел.Либа встала нормально,уже не поджимая уши и хвост.
Поделиться222008-03-31 02:51:31
Ахади подошел ближе и лег перед львенком – «Не бойся меня, я тебя не обижу. Я – Король Ахади. Все эти земли принадлежат моему Прайду. Как давно ты ходишь одна?» - Лев знал, что жизнь в Большем Мире очень опасна, особенно для маленьких львят.
Поделиться232008-03-31 08:24:16
Акаси проходила мимо и заметила любимого с львёнком.Она подошла к Ахади и прилегла рядом с ним потёршись о его гриву щекой.
-"Привет мой дорогой"(замурчала,но потом перестала) "С кем это ты разговариваешь"-приподняв бровь и оценивующим взглядом осмотрела львёнка
Поделиться242008-03-31 10:58:32
Ахади
Я вас не боюсь!-Гордо сказала Либа и пристално смотрела на льва.-Когда мне было 4 месяца я здесь и поселилась.Извините,я не знала что вы король.-Виновато посмотрела на короля Либа и потупила глазки.
Поделиться252008-03-31 17:11:41
Ахади кивнул Акаси и подмигнул – «У нас гостья. Эта юная львица пришла к нам в гости» - посмотрел на львенка и улыбнулся – «Познакомься, это Акаси, Моя жена и Королева» - Ахади сел – «Юная леди, уверен, что ты жутко голодная. Знаешь, пойдем с нами, уверен, тебе понравится то, что сегодня ночью поймали охотницы» - Ахади продолжал улыбаться. Ему было очень жаль львенка, оставшегося совсем одного в этом Большем и столь опасном Мире. Он решил привести её к Главной Скале, познакомить с львятами и обсудить с Акаси возможность разрешить остаться львенку. Ведь еды у них хватало, да и из маленькой Либы можно было вырастить не плохую охотницу..
Поделиться262008-03-31 17:45:57
Ахади и юная львица пойдем к Главной скале-и улыбнувшись Либе направилась в сторону скалы
Поделиться272008-03-31 17:53:44
Ахади
Да,кушать хочется.А я вас не смущаю?-Львёнка посмотрела на льва и львицу.Хоть она была ещё маленькой,но мыслила икак взрослая.По крайней мере она так считала.Либа встала и приготовилась идти за королём и королевой.
Поделиться282008-03-31 18:02:40
Ахади улыбнулся – «Ну конечно же нет, юная Леди» - повернулся к Ахаси – «Пойдемте к главной скале, там Либа перекусит, а мы с тобой кое что обсудим» - Львы направились к поляне перед главной скалой