Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Скала Прайда » Зеленая поляна под выступом Скалы

Зеленая поляна под выступом Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ровная поляна, пройтись по ее бархатистой, мягкой траве - одно удовольствие. Одно из любимых мест отдыха и прекрасное место для тренировок, поскольку здесь растет несколько деревьев и лежат гладкие валуны.

0

2

*Така разнежился в тени огромного выступа, который сейчас навис над ним, но львенок уже привык к нему и как ни в чем ни бывало, лежал на валуне. Его лапы свешивались , еще больше подчеркивая расслабленное положение. Подбородком он уткнулся в камень и прикрыл глаза*

0

3

*Самсон был рядом и внимательно наблюдал за ним.В его голове было много мыслишек,например как убить его сейчас поздже...Но он был полностью зациклен над убийствой...Его лапы были плотно прижаты к земле, положенние его тела было, как у сфинкса.Пузо касалось мягкой травы,уши навострены на Таку...*

Отредактировано S@m$on (2008-03-18 17:13:01)

0

4

*Така был в полудреме, поэтому ничего не слышал. Он лишь перевернулся на бок, лежа теперь щекой на камне. Вдруг его лапы задергались, он непроизвольно сморщился, застонал. Когти были выпущены и шкрябали валун. Он приоткрыл пасть и издал хриплый рык, пробуя свои неокрепшие связки*

0

5

*Лев не вытерпел и набросился на него.он двинул ему по морде и отпрыгнул в сторону от него,говоря*
-Нападай,коль смел!ХА!
*лев приготовился,но не выпускал когтей.он вилял хвостом и прижался к земле,подняв попу в верх.*

0

6

*Така резко дернулся, открыл глаза. Ему показалось, что этот удар - продолжение сна про гиен. Он тяжело душа, приподнялся и увидел Самсона, который в это время только приземлился на траву. Сознание довольно быстро вернулось ко льву и он прорычал*-Я то смел, а вот ты...Отпрыгивать при первом ударе-удел слабаков*Така выпустил когти и прыгнул на противника, размахивая в полете лапами. Но прыжок был неправильный, поэтому львенок сбил Сэма боком, оказавшись поперек его груди.*

0

7

-ха-ха!
*Лев улыбнулся и обратил эту драку в игру,так как он любил Таку как брата, и даже крепче чем Муфаса.Он изогнулся под ним и вылез из-под него.Таким образом он оттолкнул его от себя и прыгнув на Таку,прижал его лапатками к земле.*

Отредактировано S@m$on (2008-03-18 17:51:50)

0

8

*Така принял уже знакомую для него позу - на лопатках. Он попытался оттолкнуть Самсона задними лапами, но тщетно, он начал выворачиваться, барахтаться, но тоже недейственно. Но если сдаться, то будешь об этом помнить еще несколько дней, до следующей неудачной драки. Львенок из последних сил рванул вправо, на свое удивление, перевернув Сэма. Така выдохнул и решил, что теперь битва окончена*

0

9

*Сэм упал и начал смеятся...так как наконец-то така,смог вылезти из-под него.*
-Ха-ха-ха-ха!!!
*Он встал и с весёлым лицом подошёл к Таке.*
-ты-молодец!
*Он похлопал ему по плечу лапой и ещё больше заулыбался*

Отредактировано S@m$on (2008-03-18 18:11:48)

0

10

*Така прижал уши и вяло улыбнулся.* Чего ты смеешься, неужели тебе доставляет удовольствие бесить меня? И с чего ты напал на меня, когда я спал?*Така никогда не опускался до пугания своим отцом или своей королевской кровью, поэтому многие позволяли себе всякие вольности по отношению к нему.*

0

11

-ну...*Сэм закатил глаза* я хотел пограть ...
*о ещё раз улыбнулся и засмеялся.*

0

12

*Така оскалился и прилег на траву, новую драку затевать не было смысла - силы у него иссякли, а вот Самсон вполне был способен наподдать. Принц принялся вылизывать левую лапуЮ изредка поглядывая вдаль, на охотящихся львиц*Я кстати бегемота видел недавно...Он такой огромный...Львицы еле его прикончили*Мечтательно произнес Така, меняя неприятную тему*

0

13

-Да?прикольно..Пойдём помотрим.Может на озере ещё есть?
*н улыбнулся и мечтательно посмотрел в торону Озера,так ка он был любителем приключений.*

0

14

*Така вздохнул и снисходительно улыбнулся, заметив, в какую сторону смотрит Самсон*Врятли мы его увидим, они ходят стадами, к тому же, они очень быстро бегают, в отличие от тебя*Теперь настала его очередь рассмеяться. Весь Прайд наверное знал, что Така бегает очень быстро, не смотря на то, что дерется крайне плохо*

0

15

-ой ой ой!Кто бы говорил,гепард ты наш!
*Лев улыбнулся во весь рот и посмотрел опять в даль.*
-Ну может всётки пойдём?

0

16

Хорошо, пошли*Така раззадорился и побежал к озеру, заливаясь смехом*

0

17

*Львёнок прямяком  за Такой побежал в озеру*

0

18

Сэсси пришла на поляну и легла в теньке. Прохладный ветерок дул львенке в мордочку.

0

19

*Самсон прибежал следом и тихо лёг касаясь своим боком её бок,и посмотрел влюблёнными глазами на неё.*
-Я..я забылся,мне нужно спрашивать твоё разрешение...Скажи мне...

0

20

Сараби с непониманием посмотрела на Сэма и спросила.
- В смысле мое разрешение?

0

21

-Мне лишь интиресно, кого бы ты выбрала?
*Львёнок был на полностью сёрьёзным,но потом подумал,что совершил глупость.*

0

22

Сараби посмотрела на траву под лапами и сказала.
- Сэм я люблю Таку. Я обещала выйти за него, когда мы вырастем. Сэм ты мой друг и потерять тебя е не хочу.
Сэсси посмотрела на львенка со слезами на глазах.

0

23

-Сэсси,я был и в правду глуп,я был эгоистичен,я понял твоё решение,и...запомни,всёравно моя любовь к тебе не остынет...
*Сэм положил лапу Сараби на плечо и улыбнулся.*

0

24

Сэсси улыбнулась и дружески лизнула Сэма в щеку.

0

25

*лев муркнул и решил,что нужно дождаться Таки.*
-Будем ждать Таку?Или встретим его?

0

26

Сэсси задумалась и сказала.
- Думаю лучше подождать.

0

27

*Така еще из далека заметил Сараби и Самсона, поэтому он вместо приветствия, лишь кивнул им и взлетел на камень*Как твое горло, Сэи?

0

28

Сэсси посмотрела на Таку и сказала.
- Ладно, я, пожалуй, пойду. Всем пока.
Львенка встала и ушла за скалу.

0

29

*Така выдохнул, Сараби избегала его.*Самсон, я что то нехорошо себя чувствую, я пожалуй пойду*Львенок спрыгнул с камня и поплелся в пещеру*

0

30

-О боже..
Сэм последовал за Сараби.

0

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Скала Прайда » Зеленая поляна под выступом Скалы