Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Все для форума » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут договориваемся обо всем.

0

2

Ага.

0

3

Слух,измени размер авок,а,я просто бешусь!

0

4

Сильвия
Я поменяла. Ты книгу читала?

0

5

Ага. http://forum.nala.ru//files/genealogy_tree_174.gif

0

6

Ну как я вам в новом облике, смотрюсь?

0

7

Така - что-то подсказывает мне, что ты Самсоша :) хе хе, здравствуй сынка

0

8

О нет, Кисасиан, сейчас тебя обманула интуиция...

0

9

Не знаю та тема или нет, но во всяком случае у меня такой вопрос:

Насколько я поняла ролевка нуждается в Муфасе, которым я изначально хотела зарегистрироваться, что оказалось невозможным, т.к такой перс уже есть... Однако зарегистрирован он, как я поняла, только ради рекламы, что есть его единственное сообщение. Так вот я подумала, что я могла бы зарегать второго перса, ака Муфасу и отыгрываться за обоих львят или "поменять" Комби на него...
Конечно будет напряг, ну да ладно...
Если же Вы против ( а такая идея и меня не полностью устраивает, в частности то, чтобы заиметь второго перса. О том, чтобы поменять на него Комби - я молчу...) предлагаю хотя бы просто сменить ник рекламщика-Муфасы на какой-либо другой, ибо в ином случае им никто зарегистрировться не сможет, и дать возможность другим оказаться в "шкуре" второго принца.

Разъяснила я довольно путанно, но надеюсь Вы поняли))

0

10

Комби, Я удалил Муфасу (давно собирался), можешь регистрироваться. Ну а если сможешь играть двумя героями - я буду только рад. Хотя.. это и правда может быть не легко

0

11

Да, не легко, согласна... Где то я могу двумя, где то нет... Хм...
А как тебе мысль поменять Комби на Муфасу?
Всеж мой перс второстепенный герой, Муфаса как-то важнее... Или все таки второго зарегистрировать?

0

12

Комби
я не знаю как тебе будет удобнее, но Муфаса нам без сомнения нужен. Хотя врятли ты сможешь играть обоими, ведь Муфаса и Комби общаются...А о совмещении типа ника "Мафаса и Комби" и речи быть не может, они совершенно из разных семей

0

13

Taka

Taka написал(а):

Хотя врятли ты сможешь играть обоими, ведь Муфаса и Комби общаются...

Я как-то и не подумала об этом, если честно...

Taka написал(а):

А о совмещении типа ника "Мафаса и Комби" и речи быть не может, они совершенно из разных семей

Это я знаю, но ты меня не совсем правильно понял. Можно просто полностью изменить моего перса. Поставить авик Муфасы, сменить ник на Муфасу и все такое... А Комби, Комби зарегается кто-нибудь другой...
Думаю можно сделать даже так, я останусь Комби, просто сейчас прорекламлю эту ролку и попрошу зарегаться Муфасой...Это будет правильнее и заморачиваться с изменениями не нужно будет...

0

14

Комби написал(а):

но ты меня не совсем правильно понял

Я все правильно понял, просто я не рассматриваю такой вариант, как возможный

0

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Все для форума » Общалка