Хроники земель Прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Скала Прайда » Обратная сторона Скалы

Обратная сторона Скалы

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Когда Ахади закончил рассказ, Сэсси улыбнулась и сказала.
- Это потрясающая история.
Львенка подняла глаза к небу и вспомнила Таку.
- Я, пожалуй, пойду. Я хочу кое с кем увидеться. Всем пока.
Львенка развернулась и убежала.

0

62

-Мне не жить...Иногда мне кажется что жизнь не справедливая штука,дядя Ахади.
*Он притёрся к Ахади и прижал уши с хвостомразмышляя насчёт истории*

0

63

Ахади внимательно посмотрел на львенка – «Самсон, почему ты в этом так уверен? Расскажи мне. А я, в своя очередь, постараюсь тебе помочь, если конечно ты мне позволишь» - Ахади слегка улыбнулся. Он любил этого львенка не меньше своих сыновей и тоже беспокоился за него

0

64

-Ну...может по вашему осмотру это мелочи,но на самом деле я не могу не любить Сараби,а она в свою очередь любит таку,это не честно!Почему те,кто борется за её любовь всю жизнь её не заслуживают!?
*Он прижался ещё больше к нему.*

0

65

Ахади обнял Самсона и погладил по голове – «Да, ты прав, невозможно не любить Сараби. Она в своей жизни разобьет ещё много сердец, хотя она этого совсем не желает,,» - Ахади посмотрел на Самсона и улыбнулся – «Знаешь, даже Король не имеет власти над мыслями и сердцем львицы. Но вот что важно, что бы жить для кого-то, не обязательно быть с ним. Возможно, Сараби не сможет дать тебе то, чего тебе хочется всем сердцем.  Может быть, она станнит твоим первым разочарованием в твоей жизни. Но только её в этим не вини. В подобных ситуациях нет виновных. Такими нас создал Айхею. Он посылает нам испытания, которые мы должны пройти и преодолеть. Цель их нам порой так и не откроется, но результаты будут обязательно. Это испытание тебе дано Айхею не просто так..»

0

66

-Я...Я...так не могу...Когда нибуть мне придётся отправиться в большой мир и создавать сой прайд,но...я буду скучатьпо вам...Ведь вы мне как отец,а своих родителей я врятли когда увижу...*Он отвёл унылый взгляд и ег губы опустились вниз.*

0

67

Ахади аккуратно приподнял мордочку Самсона своей большей лапой – «Ну, Самсон, не унывай» - Лев смотрел на него с теплой улыбкой – «Я буду молиться Айхею за тебя. Я уверен, что твое путешествие в Большей Мир будет наполнено удивительными приключениями. У тебя будет такая замечательный шанс увидеть Иные Земли. У меня никогда не было такой возможности. Я вырос на этих Землях и умру на них. Такова судьба любого Короля. А тебе Айхею дал прекрасную возможность самому выбирать свою судьбу. Ты должен быть благодарным ему за это. И помни, что в моем Прайде тебе всегда будут рады. Но сейчас мы слишком рано заговорили о твоем уходе. Ведь ты ещё так мал» - Ахади слегка потрепал львенка по голове – «Я всегда буду присматривать за тобой, даже после того, как лично поприветствую Великого Айхею» - Ахади улыбался, глядя на львенка, но сердце его сжималось от боли, когда он думал о том, что Самсону нужно будет уйти в Мир, полный опасностей и неизвестности. Но такова была воля Богов и противиться ей он никак не мог.

0

68

*Самсон улыбнулся и был рад,что король,так заботится о нём.Он приобнял его большую лапу и заурчал.*-Спасибо вам..

0

69

Ахади немного призадумался и спросил - "А хочешь я расскажу тебе небольшую историю про Львицу Инанну, небесную царицу, дочь Луны - одного из сыновей Айхею?" - лев улыбнулся - "Или побежишь поиграть с другими львятами?"

0

70

*Cэм призадумался и решил,что будет лучше,если они побудут на едине.*
-Не...,давайте расскажите!*Львёнок присел поудобнее и с интиресом приподнял ушки.*

0

71

«Прекрасная львица Инанна, Царица Небес, дочь светлого бога Луны, жила на краю неба, среди звезд. Когда она спускалась на землю, от каждого ее прикосновения почва покрывалась зеленью и цветами. По красоте богине не было равных, и полюбили ее одновременно двое: принц Думузи из Прайда, жившего намного западнее гор, что отделяют нас от Большего Мира и лев - одиночка Энкимду. Оба они посватались к прелестной деве, но та колебалась и тянула с ответом. Ее брат, бог Уту, всячески уговаривал ее обратить свои взоры на кроткого Думузи.
Но Инанна похоже влюблена в Энкимду.
Уту настаивает и расписывает сестре все преимущества юного принца из Прайда перед львом, не имеющим своих земель. Однако упрямая богиня остается непреклонной. Она говорит, что ей гораздо милее Энкимду, живущий свободной вольной жизнью.
Тогда к Инанне приходит сам отвергнутый жених Думузи и в своей страстной речи ему удается доказать свое превосходство перед львом, не имеющим своих земель и Прайда. На богиню его слова производят должное впечатление, и она приглашает Думузи на следующий день в дом ее матери Нингаль, чтобы получить ее согласие на брак.
Счастливый жених гуляет по берегу реки и неожиданно встречает Энкимду. Думузи взволнован и настроен очень решительно. Он готов драться с соперником, но добродушный лев-оби ночка отвечает, что если Инанна предпочла пастуха, то это ее право и он не намерен вмешиваться. Энкимду говорит, что теперь понимает, прежде чем завоевать сердце львицы, он должен построить собственное королевство. Энкимду предлагает Думузи дружбу, которую тот радостно принимает.
На следующий день Нингаль дала согласие на брак своей дочери Инанны и Думузи. А Энкимду спустя год обзавелся прекрасными землями и не менее очаровательной львицей. До конца своих дней Энкимду был благодарен Великому Айхею, что тогда Инанна выбрала не его и теперь он встретит ту, которую любит больше собственной жизни и ради которой пойдет на смерть»
- Ахади внимательно посмотрел на Самсона – «Я уверен, что твоя судьба сложится так же, как судьба Энкимду. Твоя судьба будет особенной»

0

72

*Львёнку очень понравилась история и она завимлял хвостом.*-Спасибо "папа"...*Последние слово он особо подчеркнул и немного смутился,но после он хотел погоняться  друзьями.*-А можно мне идти?

0

73

Ахади нежно мурлыкая, потерся о Самсона, придерживая его одной лапой – «Ну конечно же ты можешь идти» - он отпустил львенка – «Ведь на то оно и детство, что бы играть и резвиться» - улыбнувшись, Ахади подмигнул – «А про твои чувства к Сараби я никому не скажу. Даю слово Короля»

0

74

-Спасибо!!!
*И не успел Ахади моргнуть,как фигура Самсона уже испарилась,оставив только пыль.*

0

75

Ахади встал и медленно пошел обходить свои владения..

0

Вы здесь » Хроники земель Прайда » Скала Прайда » Обратная сторона Скалы