*Из-за неправильно размеривания сил, а точнее из-за полного его отсутствия , Така выдохся и снова оказался прижат к земле. Он начал судорожно кусать лапы Самсона и сильно толкать его в живот. Ярость, ревность и ненависть придали новых сил и Така сбросил с себя львенка и сам перекатился на него*
Обратная сторона Скалы
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322008-03-19 20:30:33
-Да что с тобой!?
*Львёнок был сфакусирован на нем.На Самсоне было куча царапин,а на Таке нет,почему?Потому что он обещал Сараби не бить его и по этому он не мог скинуть с себя Таку.*
Отредактировано S@m$on (2008-03-19 20:31:24)
Поделиться332008-03-19 20:31:37
Сэсси бегала вокруг них, пытаясь остановить драку.
- Така хватит. Ради меня.
Поделиться342008-03-19 20:49:36
*Така рявкнул на Сараби, обратив к ней свою оскаленую морду*Тебя я бить не могу, ты - девчонка, но позволь мне выместить злость за вас обоих только на Самсоне*Снова вернувшись к нему, львенок вцепился ему в глотку*
Поделиться352008-03-19 20:51:03
*Самсон начал задыхаться и ему никак не одавалось без силы отталкнуть таку,но силы покинули его и теперь даже сильный удар,был слабым.Самсон задыхался и хрипел...*
Поделиться362008-03-19 20:51:57
Сараби подбежала к Таке и оттолкнула его Сэма.
- Така хватит.
Со слезами на глазах умоляла Сэсси.
Поделиться372008-03-19 20:54:08
*Из горла Сэма шла кровь,он был обезсилен и ему было слишком больно и ввмё что он успел сказать это*
-Мама,мне больно...
Поделиться382008-03-19 20:57:34
*Тут Така сам ужаснулся тому, что наделал. Дикое чудовище вышло, забрав с собой пламя и оставив лишь черный пепел. Львенок отскочил от Самсона и широко раскрыв глаза, смотрел на него. Его лапы словно приросли к земле, мыщцы анемели. Така попятился назад, неприятный и новый привкус львиной крови обжигал горло и губы*
Поделиться392008-03-19 21:01:37
Сэсси подбежала к Сэму и посмотрела на него, его горло было в крови. Она подняла его лапой и сказала.
- Держись.
Потом посмотрела на Таку и сказала.
- Что ты наделал?
Поделиться402008-03-19 21:15:15
*Сэм еле держался на лапахон не мог понять,что так жкло горло,даже в тени.Но на камне он чётко видел лужу бордового вещества,которая всё в новыми камлями прибывала...*
-Что...что случилось!?
*Проговорил он невнятным голосом,чуть не захлёбывавшись в крови...на его горле а верне в его он еле еле сглатывал потоки крови,чо так и сочились через рану.*
Поделиться412008-03-19 21:18:29
-Сэм тебе нельзя говорить.
Прошептала Сэсси.
Поделиться422008-03-19 21:42:43
*Така знал, что за новую оплошность отец точно накажет его, но не это сейчас было главным. Он был и рад и одновременно тонул в страхе, как тонул сейчас в луже крови Самсон. Счастье заключалось в том, что он смог таки победить, но какой ценой? Львенок подошел к другу и вскинул его на себя. Когда туша Сэма надавила на плечи и спину, Така чуть присел на лапах от тяжести.*Сэсси, я виноват, но я исправлю, а ты оставайся тут*Лев довольно быстро помчался к водоему*
Поделиться432008-03-19 21:44:21
*Самсон задыхался и его кровь,что кровоочила,почкали загривок таки и сторовясь ещё более бардовой...*
Поделиться442008-03-19 22:14:47
Сэсси смотрела львятам вслед, а потом тихо пошла за ними.
Поделиться452008-03-20 17:59:56
*самсон пришёл на то место и плюхнувшвись на пузо,развалился и стал леиво смотреть в одну точку...*
Поделиться462008-03-20 18:22:15
Сэсси медленно шла и увидела Сэма. Она прижала ушки и подошла к нему.
- Сэм я тебе не помешаю?
Поделиться472008-03-20 18:40:57
-Наверно нет...
*Не собираясь поворачивать голову в её сторону он продолжал смотреть в ту точку.*
Отредактировано S@m$on (2008-03-20 18:41:19)
Поделиться482008-03-20 18:50:34
Сараби поняла, что Сэм на нее обиделся, и сказала.
- Похоже, помешаю.
Львенка развернулась и пошла, легла под куст.
Поделиться492008-03-20 18:53:54
*Сэм всё также сморел в точку и думал обо всём!Пытаясь выбросить из головы Сэсси,но у нго это не получалось*
Поделиться502008-03-20 18:58:10
Сэсси тихо встала и ушла.
Поделиться512008-03-20 19:03:58
*тут Самсон встал и побежал за львёнкой желая поговорить с ней.*
Поделиться522008-03-23 16:42:40
Сэсси пришла и легла в тени не большого кустика. Львенка смотрела куда-то в даль на горизонт и думала о жизни.
Поделиться532008-03-23 16:45:27
Ахади подошел к Сараби – «Доброе утро, юная леди» - он улыбнулся ей – «Чем занимаешься? И почему ты здесь совсем одна?»- Лев подошел и сел с ней рядом.
Поделиться542008-03-23 16:48:41
Сараби встала и, поклонившись, сказала.
- Доброе утро ваше величество. Я просто решила оставить мальчиков одних.
Сэсси мило улыбнулась.
Поделиться552008-03-23 16:57:26
«Я думаю, ты правильно поступила. Пусть поговорят сами» - Ахади немного наклонил голову и тихонько сказал – «А хочешь, я расскажу тебе историю про одну замечательную львицу, по имени Нала, которая жила на этих Землях очень давно?»
Поделиться562008-03-23 17:01:16
Сараби весело улыбнулась и, подпрыгнув, сказала.
- Да, да хочу.
Поделиться572008-03-23 18:30:00
Однажды, давным-давно в Великом Королевстве Айхею жил лев Низей, которого называли Радугой Бога, за его яркий красный свет, что он излучал. Он заботился о львице, которую прогнали из Прайда вместе с её новорожденных детенышах из-за того, что она была больна чумой. Хотя львица и детеныши не могли видеть Низея, они ощущали его присутствие. Он защищал их от всех невзгод. Одного львенка назвали Нала. Она была очень красива. Чем старше становилась Нала, тем пышнее расцветал цветок её красоты. И Низей любил её всем сердцем. Иногда, когда её мучили кошмары, он приходил в её сны добрым приятелем и прогонял всех врагов и рассеивал все её страхи и сон ей становился спокойным и беззаботным. Во снах он играл с ней, с ещё, на тот момент, маленьким львенком. В то время, когда он был с ней во снах, он мог чувствовать все то, что чувствуют смертные львы. Низей был счастлив и думал, что все так и останется. Но Нала росла и росли её интересы и желания. И однажды ночью, когда Низей пришел в её сон, она прижалась к нему всем своим телом, она была влюблена и полна желания. По его телу пробежала дрожь от новых, ранее неизвестных, очень пугающих, но и очень приятных ощущениях, что пробудились в нем. Полный сомнений, он сбежал из её сна. Он решил, что больше не будет вмешиваться в её сон. Но любовь к ней пронеслась через его сердце и была сравнима лишь с лихорадкой. Он потерял покой собственного сердца от любви к этой прекрасной львице. Когда Нала достигла пика своей зрелости, Низей снова стал появляться в её снах. Он желал её не меньше, чем она его. И они любили друг друга на протяжении всего сна Налы..» - Ахади немного замялся, ведь Сараби была ещё достаточно юна, но очень сообразительна и умна – «Иногда, когда ты хочешь чего-нибудь так сильно, что ты не знаешь, что же тебе делать, ты можешь помечтать об этом ночью. Эту замечательную способность предоставил нам, земным Ма’ат Велики Айхею» - попытался разъяснить Ахади – «Ну, пожалуй, я продолжу.. После того, как Низей покинул сон Налы, Айхею уже ждал его
- Что это такое? – возмутился Айхею – Неужели ты думал, что я не знаю о том, что делают мои дети?
Низей упал перед ним, дрожа от страха:
- О, Великий Айхею, если ты и правда все видел, то ты должен был заметить, как сильно я её люблю. Когда я с ней в её снах и в её мечтах, моя жизнь – это уже не моя жизнь. Я полностью принадлежал моей любимой. Когда она меня завет в своих мечтах, я полностью теряю власть над своим разумом. О, мой Бог, я так сильно люблю её. Я молюсь, что бы вы меня не возненавидели за мою слабость
- Не в моих правилах ненавидеть тех, кто меня любит. Но твой поступок возмутил меня и я не могу оставить этот безнаказанным. Ты наслаждался её удовольствием и желанием. Сможешь ли ты так же перенести и её боль?
- Я согласен чувствовать её боль, только не заставляйте мне отказываться от её любви
И тогда Айхею сказал:
- Да будет так! Ты получишь тело Ма’ат и проживешь в нем земную жизнь до последнего вздоха. Ты разделишь с ней все её радости и все печали, которые ты выпьешь, как землю благодарно пьет воду. Но когда ты почувствуешь боль, не пытайся убежать от неё. Не говори «Я – Радуга Бога, живший среди богов..» и что бы не произошло, не отворачивайся от той, которую ты говоришь, что любишь.
И Низей ответил:
- Я ни за что не отвернусь от неё. Что бы не случилось.
- И не жди никаких чудес ни от меня, ни от своих друзей. Я так же лишаю тебя всякой волшебной силы. Ты станешь обычным Ма’ат, как и все, живущие на земле. И жить ты будешь, как Ма’ат, пока твой дух не покинет твое тело и не вернется ко мне.
- Я согласен, о Великий Айхею
Наступило утро и Нала пробудилось от ночного сна. И когда она открыла глаза, то почувствовала около себя льва. Она испугалась уже собиралась убежать прочь, но лев обратился к ней по имени:.
- Нала, Нала, не бойся меня. Ты – та самая львица, с которой я мечтал встретиться с тобой ещё с тех самых пор, когда был озорным львенком! Наконец-то я нашел тебя, своего друга, свою любимую!
- Это очередной сон? – спросила Нала
- Нет. Я искал тебя так долго и вот я тебя нашел. За то, что бы стать твоим возлюбленным, мне пришлось заплатить очень большую цену. Но я ни сколько об этом не жалею. Только бы ты ответила мне взаимностью. Только бы ты полюбила меня так же сильно, как я люблю тебя, о Нала.
И Нала поняла, что это именно тот лев, о котором она так долго мечтала, и который так часто приходил в её сны. Вскоре Низей и Нала поженились. И любовь их не знала границ и пределов. Они любили друг друга так сильно, как только на это были способны дети Великого Айхею» - Ахади опять немного замялся, и решил пропустить все подробности бурных ночей двух влюбленных львов. Он улыбнулся и продолжил – «Нале приходилось теперь больше охотиться, так как Низей был достаточно крупным львом. Но у них не было собственных земель и по этому у них возникало много трудностей. Но их любовь была так сильна, что все неприятности они переносили вместе и никогда не ссорились. Вскоре Нала забеременела, и им пришлось искать новые земли, на которых смогли бы расти их львята. Очень не просто оказалось отыскать новых плодородные земли, но Низей не сдавался и не отчаивался. Однажды один его друг, тот, что дарует земле дождь. Он послал облака, что бы те закрывали Низея и Налу от палящего солнца. Низей услышал его шепот. Друг рассказал, что на севере есть замечательные земли, в долине между двух холмов, на которых его семья будет жить в безопасности. Друзьям Низея запрещалось помогать ему с помощью чудес, но разговаривать Айхею им не запретил. И Низей с Налой пришли на эти земли. Лев обозначил границы своей территории. Теперь любой чужак знал, что у этих земель появился хозяин. По началу чужаки бросали ему вызов, поскольку заметили, что он не достаточно владеет своей силой и не умеет друться. Однажды, когда он был тяжело ранет, он выкрикнул имя Айхею, тогда, когда его кровь проливалась на землю. Он не мог осознать всю боль этих ран и не знал, как ему быть. Ведь он был Ма’ат не с рождения. И Айхею послал к нему Мано. Мано осмотрел его и сказал:
- Ты истекаешь кровью, но ты не умрешь от этого. Айхею сказал мне, что я не могу сотворить для тебя чудо и исцелить твои раны, но каждый лев имеет право получить несколько уроков боя от своих друзей. А травы заживления, которые растут на лугах – его подарок всем Ма’ат.
Таким образом Низей не получил чуда от бога, но он получил милосердие. После нескольких тренировок он стал отличным воином и благодаря своей храбрости и умениям, он защищал свою Землю и свой маленький Прайд. Когда время Налы пришла, она родила ему львят, и теперь у них был самый настоящий Прайд. Она родила трех дочерей и двух сыновей. И все было в жизни Низея и Налы замечательно, пока однажды на их земли не пришла Чума. Вся его семья заболела, как когда-то заболела мать Налы. Только он один не заболел. Снова Мано пришел к Низею и осмотрел его семью:
- Нет никаких трав, которые помогли бы им. На сей раз вся твоя семья умрет. И если ты будешь достаточно мудр, то ты не станешь приближаться к ним и целовать их. Только так ты сам не заболеешь.
- Айхею, Айхею! Почемй ты оставил меня?? Зачем ты заставляешь меня наблюдать за тем, как вся моя семья умирает?
Теперь Низей сполна чувствовал ту самую боль, о которой говорил ему тогда Айхею. Что бы он ни делал, что бы не думал, больные лица его детенышей и его любимой Налы словно острыми шипами прокалывали его сердце. И он задался вопросом, стоила ли это боль, что приходиться выносить его детям той любви, что была в его жизни.. Но он не стал об этом долго задумываться. Он пошел к совей семье. Он обнимал их и целовал и его совсем не волновала, что он сам может заразиться.
Айхею пожалел его:
- Я судил тебя слишком строго, из-за того, что ты не попросил у меня тела Ма’ат, но вкушал те удовольствия, что я им даровал. Но поверь мне, что я не посылал чуму на твою семью. Когда-то я послал Низея защищать Налу. И если бы он не нарушил запрет, то сейчас смог бы её спасти.
Низей упал перед богом:
- Даже сейчас я могу это сделать..
И с громким криком он отбросил свое Ка – бессмертное тело. И в тот же момент яркий красный свет озарил небо и Налу вместе с её детенышами. В тот же миг они были вылечены властью Радуги Бога. Но Нала зарыдала горькими слезами. Она чувствовала, что её любимый растворился в этом ярком красном свете и что она его больше никогда не увидит. Трудно было Радуге Бога. Все что он мог, это освежать землю после того, как его Друг проливал дождь на земли Ма’ат. Так от следил за тем что бы никакие беды не обрушивались на его семью.
Но Айхею был добр. Он сказал Нале, что она тронула его сердце и за то, что Нала так искренне любила, он позволит её и её семье присоединиться к Низею после их смерти. Нала поблагодарила бога за этот подарок.
И когда смерть пришла за Налой, она присоединилась к нему и стала сиять оранжевым светом. Когда одна из дочерей умерла, он присоединилась желтым светом к отцу и матери. И со временем, когда их дети вырастали и умирали один за другим, их огни присоединялись к семье в небесах. И теперь после каждого дождя можно увидеть львиную семью, играющую в небесах семью разными красками. Мы называем их Радугой, в честь небесного имени Низея» - Ахади слегка вздохнул и улыбнулся Сараби – «Вообще-то, эту историю наверно лучше рассказывать после дождя»
Поделиться582008-03-23 19:17:58
*Самсон присел к ним поближе и в время начала,кокраз-таки пришёл.Усевшисьпоближе он с довольствим слушал и позновал мир богов.*
-Я бы тоже так смог!
Поделиться592008-03-23 19:22:16
Ахади повернулся к львенку и улыбнулся – «Ты бы тоже смог отказаться от всего, даже от великой силы богов ради любимой?»
Поделиться602008-03-23 20:45:16
-ну...я Уверен!ДА!Если бы я любил её так же , как и он...
*Самсон смущённо посмотрел на Сараби*
-Но вопос,полюбила бы ли она меня...