*Така соскочил с камня и снова побежал за Сараби, но львица была словно маленькая газель, она хохотала и красиво бежала, сиваясь с ветром. Лев бежал за ней, и как черный ураан сметал все на своем пути*
Поляна перед пещерами
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322008-03-23 22:26:07
Сэсси резко развернулась и побежала обратно. Она залезла на самый большой камень на поляне и громко крикнула.
- Я царь горы.
Поделиться332008-03-23 22:34:24
Хаха, ты-царь горы?*Така притормозил и пригнувшись, бросился на Сараби сбоку, стараясь как можно мягче приземлить ее на землю.*Мр...Тогда я - победил царя горы
Поделиться342008-03-23 22:36:20
Сараби рассмеялась и обняла Таку за шею. Сделав маневр, она уже прижимала Таку к земле.
- Царь просто так не сдается.
Поделиться352008-03-23 22:39:42
*Така муркнул*А я пойду на все, лишь бы его свергнуть*Львенок лизнул Сараби в шею, уперся лапами в ее плечи и резко дернулся влево, по инерции они перекатились и теперь Така был сверху*
Поделиться362008-03-23 22:42:50
Сараби провела хвостом по позвоночнику Таки и резко вылезла из под него.
- А для какой цели ты хочешь его свергнуть?
Сараби побежала на Таку и, прыгнув на него, повалила его на лопатки.
Поделиться372008-03-24 13:18:23
Для очень известной*Протянул он и легко оттолкнул Сараби, а затем развернулся и сильно оттолкнувшись от земли, повис на краю валуна. Така попытался на него вскорабкаться, но гладкие края не давали зацепиться, поэтому львенок вскоре сполз с камня*
Поделиться382008-03-24 13:20:51
Сараби медленно подошла к Таке и прижала его к валуну.
- Для какой же?
Она улыбнулась и лизнула его в нос.
- А ты сможешь меня свергнуть?
Поделиться392008-03-24 13:38:14
Смог бы, если бы мне захотелось*Така перевернулся и все таки сумел вспрыгнуть на валун*
Поделиться402008-03-25 19:26:00
- А ты знаешь, что король может восстать и свергнуть тебя.
Сказала Сэсси и хитро улыбнулась.
Поделиться412008-03-26 10:18:07
*Така вопросительно посмотрел на Сараби и измерил расстояние между камнем, на котором он сидел и львицей, оно оказалось слишком большим, для удачного прыжка. Львенок улыбнулся и выпустив когти, уцепился ими за кору дерева. Он словно большая ящерка, ловко поднимался вверх, извиваясь всем телом. Оказавшись на нижней и самой большой ветке, Така разлегся там и свесил левую лапу*Тогда я буду выше Короля, в гостях у Айхею
Поделиться422008-03-26 10:53:16
*Нфаса вышла из пещеры и пересекла поляну, проследя за играющими львятами*
---озеро
Поделиться432008-03-26 12:15:45
Сараби залезла на камень и рассмеялась.
- Така ты такой смешной.
Сэсси спрыгнула с камня и сказала.
- Пошли на озеро?
Поделиться442008-03-26 12:33:17
*Нфаса медленно поднялась по склону и оказавшись на поляне, подошла ко львятам и положила кролика около них*Вот, поешьте, он совсем свежий и должно быть мягкий*Львица улыбнулась и облизнула губы, на поляне еще оставалась недоеденная тушка зебры. Охотница подошла к ней и напрягшись, откусила оставшийся кусок в области бедра*
Поделиться452008-03-28 19:03:36
*На поляну выбежал Самсон и увидел его друзей.*
-Привет!Что делаем?
Поделиться462008-03-29 22:04:06
Сэсси увидела Сэма и улыбнулась.
- Да вот играем. Хочешь с нами? Только вот во что поиграть.
Тут Сэсси заметила Узури и сказала.
- Спасибо тетя Узури.
Поделиться472008-03-30 13:41:50
*Така кивнул Узури, но с дерева не спрыгнул*Хм..Самсон, а ты не хочешь присоедениться к нашему импровизированному бою, м?*Львенок заговорчески подмигнул ему и положил обе лапы на ветку, втянув когти.*Благодаря Узури, у нас и добыча имеется...*Лев потерся мордой о шершавую кору и муркнул*У нас получилась бы неплохая охота
Поделиться482008-03-30 14:01:44
Сараби ловко залезла на дерево и легла рядом с Такой.
- Добыча мертвая, а так не интересно. Давайте, кто ни будь из нас, добычей будет.
С огоньком в глазах сказала Сэсси.
Поделиться492008-03-30 23:41:56
*Така переглянулся с Сараби и снова посмотрел на Самсона*Я уже выбрал кое кого на эту кандидатуру...*Львенок хитро улыбнулся и соскочил с ветки прямо на камень*Сэм, ты не хочешь побыть гну?*Но это был скорее не вопрос, а утверждение или даже принуждение. Лев прижался к валуну животом, приподняв зад и тем самым изображая охотничью стойку, которую Така перенял у охотниц*Я уже предвкушаю победу над несчастной антилопой!*Воскликнул он и по-детски рыкнул, когти львенок предпочел не выпускать.*Ох, и еще, я уже чувствую, как кровь течет по моим клыкам, после того, как я впился в сочную ляжку Самсона!*Така открыл и закрыл рот, клацкая зубами, но смех одолел его и в следующую секунду, львенок уже лежал на спине, заливаясь хохотом, сквозь который он говорил*Я..Хах-хе! Порой сам удивляюсь...Ха-хах-ха! Своему остроумию!*Лев был непрочь поохотиться, но драться с сильным Самсоном он не хотел и вовремя остановился, он чуть привстал и еще несколько мгновений прыскал, сдерживая желание снова ухохотаться над другом*
Поделиться502008-03-31 11:26:02
*При последних восклицаниях Таки, Узури обернулась: царственный львенок разрывался от хохота. Львица пожала плечами, мол, пусть резвятся. Проглотив последний кусок, охотница зевнула и потянулась. Мсл: Королевская пища осталась нетронутой? Обычно Королевская чета не прочь хорошенько подкрепиться...Узури вылизалась и хотела уже прилечь отдохнуть, как на нее прыгнул львенок, а точнее не львенок, а уже годовалый подросток.*Макубва, ты уже не малыш, аккуратней, не придави меня*Макубва лизнул мать в нос и тряхнул головой, чтобы скинуть с глаз челку*Мам, не такой уж я и большой*Уже угрюмо ответил лев и сел, повесив голову*Маку, что с тобой, ты прямо таешь на глазах*Узури ответно лизнула своего сына*Да меня любой может повалить, навались на меня три таких львенка,*Подросток указал головой на Сараби, Таку и Самсона*Я бы свалился под их тяжестью!*Львица села перед львом*Кубва, не недооценивай свои возможности, просто немного терпения и старания, а то ты становишься похож на своего отца*Узури похлопала льва по плечу, а он в ответ потерся об нее щекой*Хорошо, мам, я постараюсь*Макубва тут же развернулся и быстро бросился обратно туда, откуда пришел*
Поделиться512008-03-31 13:56:26
Сэсси рассмеялась и спрыгнула с дерева. Она приземлилась рядом с камнем и сказала.
- Охотиться обычно львицы. Значит, я буду охотницей. Така поскольку он принц будет голодным королем, а Сэм будет добычей.
Львенка посмотрела на Самсона и спросила.
- Ты же не против Сэм?
Поделиться522008-03-31 18:09:16
Да, буду голодным королем и буду требовать свой законный обед*Така снова засмеялся и принял вид важного льва. Он надулся, захмурился и распушил загривок, львенок начал громко сопеть и всем своим видом показывать недовольство*Где моя еда?Я хочу ессть!
Поделиться532008-03-31 18:16:57
Ахади шел немного впереди. На поляне было несколько ль виц и львята. Он указал лапой на тушу – «Вон, пойди поешь, не стесняйся» - он посмотрел на играющих львят: «Така, Самсон, Сараби» - позвал лев – «Подойдите-ка сюда, я хочу вас кое с кем познакомить»
Поделиться542008-03-31 18:19:17
Либа неуверенно ступала по земле приближаясь к копытному.Она облизнулась и аккуратно и культурно съела кусочек.Второй.Третий.Потом подошла к Ахади и встала рядом с ним.-Спасибо,я наелась.-облизавшись сказала Либа и посмотрела на играющих львят.
Поделиться552008-03-31 18:31:48
*Така вышел из образа вечно не доедавшего короля и подошел к отцу, рядом с ним он заметил маленькую львицу, которая выглядела несколько смущенной. Лев поприветствовал Короля и львицу*
Поделиться562008-03-31 18:32:01
"Как-то ты быстро.. ну да ладно, если проголодаешься - всегда можешь найти тут что-нибудь перекусить" – Ахади подошел к львятам и обратился к Сараби – «Сессии, познакомься, это – Либа. Поиграйте с ней» - посмотрел на Таку и Самсона – «И будьте с ней вежливы, она моя гостья»
Поделиться572008-03-31 18:48:44
S@m$on Taka Сараби
Очень приятно.-Опустив голову как поклон сказала Либа.Больше она ничего не делала.Она была вежливой и пока что не играла,т.к. стеснялась. мсл:Хотя чему стесняться?Теперь у меня есть друзья! Львёна встала перед львятами и замахала хвостом как собачка.-Поиграем?-игриво спросила Либ и встала в игровую позу.
Поделиться582008-03-31 18:51:13
Сэсси улыбнулась и посмотрела на короля.
- Да дядя Ахади. А если мальчики будут ее обижать, я обижу их.
Сараби подошла к Либе и протянула ей лапу.
- Привет. Я Сараби, но для друзей Сэсси
Поделиться592008-03-31 18:53:10
Сэсси стала рядом с новой подругой и, посмотрев сначала на Таку, потом на Сэма сказала.
- Мы играем в охоту, хочешь с нами?
Поделиться602008-03-31 21:34:14
Акаси кивнула львятам в знак приветствия и затем подошла к Ахади и спросила-Так ты о чемто хотел со мной поговорить мой дорогой?-потервшись о его гриву